a

menus catering sevilla

real club sevilla golf

acs catering

Opciones de nuestra oferta gastronómica para completar su menú

aperitivos y tapas

Bocaditos Frios

  • Cucharitas de Pulpo a la Gallega
  • Cucharitas de Hígado de Bacalao en Mayonesa de su propia Salsa
  • Macaron con Mantequilla de Anchoas / de Salmón / de Bacalao / de Paté de Pato / de Berenjenas
  • Tartaletas con Crema de Mejillones con Guacamole / Tartaletas con Brandada de Bacalao con Manzana
  • Tartaletas con Mousse de Salmón y Huevas Rojas / Tartaletas con Tartar de Fuet con Tomate y Cebollino
  • Mini Conos con Steak Tartar / Mini Conos con Mousse de Pato y Caviar de Manzana
  • Maki Sushi de Aguacate y Salmón en Salsa de Soja
  • Tataki de Atún con Semillas de Amapola y Mayonesa de Soja
  • Tataki de Presa Ibérica con Pesto de Pistachos
  • Esferas Crujientes rellenas de Rillettes de Pato y Mango
  • Esferas Crujientes rellenas de Panacota y Mermelada de Tomate
  • Mini Transparencia de Tartar de Salmón y Rúcula
  • Mini Transparencia de Ensaladilla de Ahumado y Canónigos
  • Galletas Crujientes de Parmesano y Tomate Italiano
  • Bocabits de Pan de Gambas con Tartar de Salmón / de Atún / de Gambas
  • Bocabits de Pan de Gambas con Crema de Aguacate y Kefta de Ternera
  • Ceviche de Corvina Peruano / de Langostinos
  • Tramezzini Crujiente con Mayonesa de Aguacate y Anchoa del Cantábrico
  • Bombón de Foie de Pato con Crocanti de Almendras con Polvo de Oro
  • Bombón de Foie con Crema de Turrón, Módena y Crocanti de Almendras
  • Bombón de Foie de Pato con Crocanti de Pistachos
  • Bombón de Mango, Foie y Queso de Cabra
  • Milhoja de Foie, Manzana Asada y Queso Caramelizado
  • Trufa de Queso de Cabra con Nuez y Miel
  • Piononos de Bacalao y Mayonesa de Manzana Asada
  • Piononos de Sobrasada Ibérica
  • Turrón de Queso con Frutos Secos
  • Galletas Brisa con Mousse de Roquefort y Nueces
  • Galletas Brisas con Medallón de Rape Mechado
  • Pan Nórdico con Salmón Marinada y Salsa Alemana
  • Mini Lionesa de Brandada de Bacalao
  • Mini Savarín con Rillettes de Pato
  • Mini Gofres con Helado de Aguacate y Sirope de Miel de Caña
  • Pipeta de Langostino y Consomé Royal Marino
  • Piruletas de Sardinas a la Portuguesas
  • Brochetas de Salmón Marinado al Eneldo y Peras en Salsa Griega “Tzatziki”
  • Brocheta de Bacalao Ahumado, Cebolla Roja, Mango y Salsa Ligera Holandesa
  • Chupitos de Salmorejo a la Cordobesa / Gazpacho a la Andaluza / Ajoblanco
  • Melón y Jamón Crujiente / Ajoblanco Vainillado / Gazpacho de Frambuesa

Bocaditos Calientes

  • Tostas de Pringá con Huevo de Codorniz
  • Tostas con Sobrasada Ibérica y Huevo de Codorniz
  • Tostas con Rillettes de Pato y Huevo de Codorniz
  • Tostas con Queso de Cabra de Rulo Caramelizado y Cebollitas Crujientes
  • Tartaletas rellenas de Pisto y Huevo de Codorniz
  • Canastillas con Salchicha Ibérica y Pimiento Verde Gratinado con Queso Cheddar
  • Brochetas de Rape y Tomate Confitado con Mayonesa Dulce de Pimientos
  • Brocheta Japonesa de Pollo “Yakitori”
  • Brocheta de Presa Ibérica y Pimientos con Salsa Argentina “Chimichurri”
  • Brocheta de Lomo Ibérico y Champiñones con Salsa Roja Canaria
  • Brochetas de Pollo y Calabacín con Salsa Verde Canaria
  • Brocheta de Codorniz y Cebollita Francesa Encurtida
  • Pincho de Cordero Moruno al estilo “Alucemas”
  • Pincho de Pulpo Wellington
  • Pincho de Solomillo Wellington
  • Mini Hamburguesas de Ternera y Cheddar / Mini Hamburguesas Ibéricas y Queso de Cabra
  • Mini Hamburguesas de Atún y Mayonesa de Soja / Mini Hamburguesas de Salmón y Tártara Ligera
  • Mini Montaditos de Pollo Barbacoa
  • Mini Montaditos de Ternera con Mayonesa Chipotle
  • Cucharitas con Albondiguitas de Chocos y Gambas con Salsa de Piquillos
  • Cucharitas con Albondiguitas Thailandesa de Pollo con Salsa Agridulce
  • Cucharitas con Albondiguitas de Pollo con Curry Verde
  • Cucharitas con Zamburiña Gratinada con Mayonesa de Wasabi y Cebollitas Caramelizadas
  • Mini Burritos de Tinga de Pollo
  • Mini Tacos Barbacoa
  • Estoque con “Kofta” de Ternera en Salsa de Yogurt Griego
  • Mini Lionesa de Brandada de Bacalao
  • Brownie de Carrillera Ibérica
  • Brownie de Cola de Toro Patatas con Huevos y Chorizo
  • Cilindro de Patata Confitada rellena de Fondue de Quesos
  • Canelón de Cochinillo y Manzana con Bechamel Negra

Chacinas

  • Jamón Ibérico de Bellota
  • Caña de Lomo Ibérica de Bellota
  • Taquitos de Chorizo Ibérico
  • Lingotes de Salchichón Ibérico
  • Lonchitas de Chicarrones de Cádiz con Sal Negra
  • Queso Curado de Oveja

Aperitivos Frios

  • Croquetas Caseras de Chicharrón
  • Croquetas Caseras de Queso, Espinacas y Nueces
  • Croquetas Casera de Jamón Ibérico
  • Croquetas Casera de Puchero
  • Bastones de Berenjenas en Tempura con Miel de Caña
  • Bolitas de Arancinis con Queso Gorgonzola
  • Cigarrillos de Chistorras con Huevo
  • Cigarrillos de Morcilla con Manzana
  • Cucharitas con Ferrero de Morcilla en Compota de Manzana
  • Cucharitas con Bocaditos de Pollo y Lima con Mayonesa de Lima
  • Albóndigas Fritas Suecas
  • Bolitas de Queso en Tempura con Salsa de Frambuesa
  • Roca Volcánica de Bacalao
  • Churros de Bacalao
  • Mini Pavía de Merluza a la Sevillana
  • Buñuelos de Bacalao rebozados al Orlit
  • Taquitos de Merluza Frita
  • Taquitos de Bacalao Frito
  • Adobito Sevillano en Cartuchitos
  • Mini Tortillitas de Camarones
  • Colitas de Cigalas rebozadas con Harina de Garbanzos
  • Pincho de Langostino a la Bechamel
  • Estoque con Langostino rebozados en Crocanti de Kikos con Mayonesa de Wasabi
  • Gambas Cristal Fritas en Cartuchitos
  • Mini Samosa de Cola de Toro
  • Saquitos rellenos de Queso, Puerros y Langostinos
  • Saquitos de Verduritas y Queso

Nuestras Tapas en Cazuela

  • Mini Ensalada de Perdiz en Escabeche / Mini Ensalada de Queso de Cabra con Frutos Rojos
  • Mini Ensalada de Langostinos y Gelee de Naranja / Mini Ensalada “Malagueña”
  • Aliño de Pimientos con Chanquetes / Papas “Aliñá” con Melva / Aliño de Salpicón de Marisco
  • Ensaladilla de Gambas / Ensaladilla de Pulpo con Pimentón de la Vera / Salmorejo Cordobés en Copa Martini
  • Arroz Caldoso con Langostinos / Risotto de Boletus y Parmesano / Arroz Negro de Sepia con Ali Oli
  • Risotto Marinero / Arroz Meloso de Pato y Frutos Secos / Arroz Meloso de Cola de Toro
  • Carrillera Ibérica estofada al Vino Tinto
  • Gambas al Ajillo / Navajas al Ajillo
  • Bullabesa de Pescado y Marisco
  • Pisto con Foie y Huevo de Codorniz
  • Espinacas con Garbanzos con su Pan Frito
  • Revuelto de Bacalao y Morcilla
  • Papas Guisadas con Chocos
  • (Extra por adulto: 2,50 € / tapa)

menu con plato principal y postre

Aperitivos

Gran selección de Aperitivos (A elergir de la lista 18 aperitivos)

Platos Principales

  • Carrillera Ibérica Estofada con Salsa de Tomillo (Puré de Patatas a las Finas Hierbas)
  • Solomillo Ibérico a la Plancha con Salsa de Pedro Ximénez (Medallón de Mousse de Foie y Patata Torneada al Romero)
  • Carrillera de Ternera Estofada a la Bordalesa (Gratén de Patata Trufada y Atadillo de Espárragos Verdes)
  • Lomo Ibérico Asado con Jamón de Bellota y Salsa Manchega
  • Arroz Caldoso con Langostinos
  • Arroz Caldoso a la Marinera (Chocos, Langostinos y Navajas)
  • Carrillera Ibérica Confitada en su Jugo al Oloroso de Jerez (Minihuerto de Verduras y Patata Gratén)
  • Tournedor de Solomillo Ibérico a la Plancha con Salsa a las 5 Pimientas (Patatas Panaderas, Julianitas de Pimientos y Tiras de Cebolla)
  • Arroz Meloso con Carrillera Ibérica Estofada

Postres

  • Bomba Cremosa de Nata con Núcleo de Tocino de Cielo
    Mini Tulipa de Chocolate con Helado de Frambuesa

Sobremesa

  • Café Moka e Infusiones

Bebidas

  • Agua Mineral, Agua Mineral con Gas, Cerveza “Cruzcampo”, Refrescos, Zumos Manzanilla, Vino Blanco, Vino Tinto Crianza y Cava Semi Seco

menu ACS 1º

Aperitivos

Gran selección de Aperitivos (A elergir de la lista 18 aperitivos)

Platos Principales

  • Ensalada de Verduras Ahumadas con Jamón de Pato y Espuma de Parmesano
  • Ensalada Burrata con Tomates Italianos y Vinagreta Trufada
  • Parmentier de Puerros con Flanecillos de Gambas Rojas
  • Salmorejo “Cordobés” con Taquitos de Jamón, Huevo y Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Salmorejo Verde de Albahaca con Tartar de Atún de Almadraba
  • Salmorejo de Aguacate con Ceviche de Navajas Frescas
  • Carrillera Ibérica Confitada en su Jugo al Oloroso de Jerez (Minihuerto de Verduras y Patata Gratén)
  • Crema Caliente de Galeras con Colas de Langostinos
  • Crema Caliente de Rape y Langostinos con Tartar de Mejillones

Entre Platos

  • Sorbete de Limón al Cava

Segundos Platos

  • Carrillera Ibérica Estofada con Salsa de Tomillo
    Puré de Patatas a las Finas Hierbas
  • Solomillo Ibérico a la Plancha con Salsa de Pedro Ximénez
    Medallón de Mousse de Foie y Patata Torneada al Romero
  • Carrillera de Ternera Estofada a la Bordalesa
    Gratén de Patata Trufada y Atadillo de Espárragos Verdes
  • Lomo Ibérico Asado con Jamón de Bellota y Salsa Manchega

Postres

  • Bomba Cremosa de Nata con Núcleo de Tocino de Cielo
    Mini Tulipa de Chocolate con Helado de Frambuesa

Sobremesa

  • Café Moka e Infusiones

Bebidas

  • Agua Mineral, Agua Mineral con Gas, Cerveza “Cruzcampo”, Refrescos, Zumos Manzanilla, Vino Blanco, Vino Tinto Crianza y Cava Semi Seco

menu ACS 2º

Aperitivos

Gran selección de Aperitivos (A elergir de la lista 18 aperitivos)

Platos Principales

  • Tártaro de Atún y Aguacate con Vinagreta de Cítricos
  • Tártaro de Salmón y Mango sobre Lámina de Ahumado
  • Arroz Caldoso con Langostinos
  • Arroz Caldoso a la Marinera (Chocos, Langostinos y Navajas)
  • Lomo de Bacalao Horneado sobre lecho de Arroz Negro de Sepia (Salsa de Almejas Finas)
  • Dorada en Pupieta con Salteado de Espárragos Verdes (Salsa Maltesa)

Entre Platos

  • Sorbete de Mojito con Hierbabuena

Segundos Platos

  • Carrillera Ibérica Confitada en su Jugo al Oloroso de Jerez (Minihuerto de Verduras y Patata Gratén)
  • Tournedor de Solomillo Ibérico a la Plancha con Salsa a las 5 Pimientas (Patatas Panaderas, Julianitas de Pimientos y Tiras de Cebolla)
  • Arroz Meloso con Carrillera Ibérica Estofada

Postres

  • Cilindro de Mousse de Queso con Interior de Frambuesa Gelificada y Base de Galletas
    Arena de Barquillo de Chocolate con Helado de Turrón

Sobremesa

  • Café Moka e Infusiones

Bebidas

  • Agua Mineral, Agua Mineral con Gas, Cerveza “Cruzcampo”, Refrescos, Zumos Manzanilla, Vino Blanco, Vino Tinto Crianza y Cava Semi Seco

menu ACS 3º

Aperitivos

Gran selección de Aperitivos (A elergir de la lista 18 aperitivos)

Platos Principales

  • Timbal de Bacalao, Langostinos, Escalivada de Verduras, Huevas de Trucha (Ligero Ali Oli)
  • Arroz Caldoso con Rape y Langostinos
  • Lomo de Bacalao Confitado con Tomates Asados en Salsa Griega
  • Lomo de Lubina Fresca al Horno sobre lecho de Risotto de Manzanas Ácidas (Salsa Parmesana)

Entre Platos

  • Sorbete de Mango

Segundos Platos

  • Presa Ibérica “Pura Bellota” con Ali Oli de Mostaza Caramelizado (Puré de Manzana con Canela y Patata Torneada con Aroma de Tomillo)
  • Solomillo Ibérico “Puro Bellota” en su Jugo aderezado con “Sal Fosilizada” (Chalotas Glaseadas, Gajos de Patatas Especiados y Reducción de Vino de Naranja “Góngora”)
  • Presa Ibérica “Pura Bellota” en su Jugo aderezada con “Sal Negra de Escamas” (Mini Huerto de Verduritas del Tiempo)
  • Arroz Meloso de Cola de Toro

Postres

  • Esfera de Chocolate con rellena de Frutas del Bosque y Dados de Brownie (Sopa de Leche Merengada con Canela)

Sobremesa

  • Café Moka e Infusiones

Bebidas

  • Agua Mineral, Agua Mineral con Gas, Cerveza “Cruzcampo”, Refrescos, Zumos Manzanilla, Vino Blanco, Vino Tinto Crianza y Cava Semi Seco